мобильное меню
развивай свой бизнес,
получай поддержку и защиту,
пользуйся картой предпринимателя!
Членом организации может стать любой гражданин Российской Федерации, достигший 18 лет, а также юридические лица – общественные объединения, разделяющие цели и задачи организации и принимающие ее Устав. Членский взнос составляет 5000 рублей (срок действия 1 год).
Подать заявление
Подать заявление на вступление в организацию можно, обратившись в соответствующее местное отделение организации. Решение об одобрении вступления в организацию принимается Президиумом Правления «ОПОРЫ РОССИИ». Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» или соответствующее сообщение направляется по адресу электронной почты, указанному кандидатом при заполнении онлайн-формы.
Получить карту предпринимателя
После подачи заявления на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества члена «ОПОРЫ РОССИИ»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «ОПОРА РОССИИ». Кроме того, он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.
Вступай в "Опору России"
Заполни онлайн-форму, внеси взнос получи Карту предпринимателя.
Развивай Бизнес
Обращайся в комитеты, получай поддержку для своего бизнеса.
Получай Защиту
Получай юридическую защиту, консультации экспертов.
Участвуй в Законотворчестве
Подавай свои инициативы, будь в диалоге с обществом и властью.
Заявление
о вступлении в Общественную организацию "Опора России"
Фамилия
Отчество